biskuit hamil

ada gak bunda di sini yg mau berbagi biskuit hamil, soalnya saya KEK bun, tp dari awal periksa di bidan gak dapat biskuit, tolong bantuannya ya bun

21 Các câu trả lời

saya juga kek bun.... lila cmn 20cm kurang sekali bidan aja sampek marah kenapa saya gc mau mkn🤣namanya orang hamil y beda2 bawaan.....tapi walaupun saya gc mkn nasi saya usahan tetep ngemil bun dan setelah lewat 12w saya mlh gampang laper dan akhirnya tanpa biskuit hamil pun sekarang lila saya cukup alhamdulillah nya....... intinya bukan di biskuit nya bun di nutrisi ibu nya yg cukup🙏

setau saya biskuit hamil itu buat yg kurang gizi aja deh bun,atau lila dn tinggi fundus kecil soalnya saya dikasih karna lila saya cuma 21

4y trước

biasanya dikasih sama bidan desa atau puskes lila saya kecil sampe 2 kardus dikasih,sampe eneg2 makan nya

saya ada nih 1 dos, masih ada 4box cuma kemakan 1bungkus kalo mau, tak kasih semua...soalnya hamil ini saya gak suka makan manis

4y trước

oke bun

saya ada nih Bun masih 1box,, dikasih sama bubidan gak pernah tak makan karena rasanya manis banget,, kalo mau nih gpp buat bunda

saya ada nih bun 2 kotak cuma yang 1 udh aku buka... klo mau free bun tapi klo kirim2 ongkir bunda yg tanggung ya bund

4y trước

saya pondok aren tangsel

klo bunda di daerah bandar lampung bisa ambil ke rumah saya kebetuln saya masih ada 2 kotak .. 1 kotak isi 7 bungkus

bunda rumahnya mana. klo mau ambil aja gratis bun.. aku ada 2 box di rumah. lokasi solo 😇

Q juga tulungagung bun q jg g dapat k bun tulungagung nya mana za bun

Coba bun periksa di puskesmas, kalo di puskesmas biasanya di kasih

Mnta ke puskesmas bund / budan desa .kalo bidan biasa nggk ngasih