Help me bunda 😭

Ada gak bunda2 pernah ngalamin gak bisa tdr subuh2? Pasti aja ke bangun padahal tdr jam 11 mlm trus kebangun jam 1’an sampe pagi gak bisa tdr. Jadi worry sama baby nya☹️ Tolong bunda ada yg sama kayak aku?

11 Các câu trả lời

Sering Bun, karena sudah ngga nyaman tidur miring kanan miring kiri, tetep usahakan tidur Bun kapanpun terasa ngantuk, entah siang atau pagi kalo kerasa ngantuk ya tidur, daripada ngga tidur samasekali ya kan🤭

aku Bun mungkin 3 jam aja tidurku bru pagi.. tidur jam 11 bngun lagi setengah 12 biasanya pipis trus lama bru tidur trus bngun lagi jam 3 smpe pagi gk tidur2 🥹 HB ku trun drastis jdi 9,0 .

hati2 ya bun. kurang tidur bisa sebabkan darah tinggi, itu juga pengaruh ke bayi, bayinya bisa kejang. kemarin saya baru periksa dengan gejala seperti bunda dan diomong begitu sama dokternya

12mo trước

Itu yg buat aku takut bun, Tpi tensiku rendah terus nihhh Ada solusi gk ya?

Saya bund. Tdr udh coba cepet skalix kebangun pipi lgsg seger ga bs tdr lagi. Kdang br bs tdr jam 3 an. Smpe stress jg tkt kenapa-kenapa cuma mau bgmn lg memang ga bisa tidur 😩

Sama Bundaa.. tiap jam 1 bangun pipis kadang pup, diulang jam 3 bangun lagi, jam 5 bangun lgsg beraktivitas krna masih kerja di UK 35 w dan menempuh jarak 25 km. Bunda UK brp?

Aku kalau gak bisa tidur biasanya minta pijetin atau elus-elus punggung sama suami Bun. Dari yang gak bisa tidur jadi langsung lelap tidurnya

saya malah pas hamil malem" ga bisa tidur sama sekali Bun, giliran jam 5 baru ngantuknya..

12mo trước

skrng mah saya udh lahiran Bun.. itu ngerasain susah tidur malem pas hamil TM3 hehehe

saya juga sering kebangun karena kebelet pipis. semalam bisa 3x kebangun

Saya semenjak tm3 juga begini bun, jam tidur berantakan

12mo trước

Berarti normal ya bun? Takut knpa2 janin nya

Sama bund apalagi sering pipis terus.. insyallah aman bund