Berfikiran negatif

Ada gak bund yng sama kayak saya selalu muncul fikiran yang aneh aneh udah mau deket hpl pikiran tambah kemana mana😖#SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

kalau hamil kadang gitu bu, di minimalkan aja sumbernya. Misal aku dulu kalau habis nonton sinetron indos**r bisa2 mikir suami macem2 diluar 😂 😂 😂. Ya jadinya aku skip tontonan ganti yg lucuu2 aja. Trua kadang jg sensi sama tetangga yg cerewet suka kasih wejangan tp lebih ke mitos, jd aku selalu menghindar kalau ketemu dia 😂.

2mo trước

iya skrg kalau inget jg geli bisa aku se sensi itu sama orang, emang niatnya dia baik tp jd malah ngatur dna sok tau 😂. Masa nonton tv acara flora fauna giliran muncul monyet aku gak boleh nonton.