Nyeri pinggang

Ada gak bun yg ngerasain nyeri pinggang sampai kaki tapi cma sblh kanan ajaa... jalan itu rasanya nyeri smpe pincang". Di ajakin suami prgi urut tpi takut. uk msh 29week

2 Các câu trả lời

aku bun..apalagi klo abis jongkok lama..pegel kaya abis keseleo..15week skrg

pake koyo atau d balur yg anget2 sambil pijet pelan sm suami coba mom ~

4y trước

meski koyo yg hangat (bukan hot) sy pernah pegel2 tangan pakai itu lumayan bertahan dan enakan .. krn d pijet suami jg hihii