bayi menghitam

Ada gak bun yang ngalamin disini anaknya waktu lahir putih bgt pas 3 minggu kulitnya agak gelap terutama bagian wajahnya sangat gelap dan kering padahal umi abinya kulitnya putih bersih , apa karena suhu air kalau mandi terlalu panas ya , mohon pencerahannya

31 Các câu trả lời

Kalau sy lahir anak merah, pas 1 bln hitam, pas 2bln sd mau 6 bln putih. Kalau org lain bilang hitam sy cukup bilang ya gpp yg penting anak sy sehat😅

Berubah2 bun kayak nya, pertama lahir putihh banget abis itu hitam kileng2 glowing berminyak kabeh 😅 tp sekarang 9 bulan udh bersih lg, putih lg

Faktor genetik ortunya item/putih, dan untuk usia segitu masih berubah" kata orang jawa 7 lawang (7pintu) sampe umur 7 bln udah gak berubah" lagi

Gapapa bun dia kan ikutin gen, kalau ga ikutin ortunya mungkin kakek neneknya, yg penting ttp dijaga kulitnya bersih dan sehat..

Byasanya klo bayi pas lahir putih,gedenya hitam,kalau merah,gedenya putih Katanya sii gtu Ga masalah klo air mandi mah bund

4y trước

Iya mertua juga pernah bilang bayi lahir merah nantinya putih.

Sama bund anakku juga gitu kok,,mau hitam mau putih yg penting mah anaknya sehat wal afiat gak kurang 1 apapun.

Kyk nya itu wajar bun selama masa pertumbuhan,jd msh bsa berubah Kalau ga berubah biasa ikut gen keluarga 😁

gpp bunda.. anak bayi akan berubah2 warna kulitnya sampai 3 taunan, sekarang kelihatan putih besok nya item

Sama bun anak ku juga bagian wajah nya aja yg menghitam badan nya tetap putih dr lahir smp skrg

Yg penting sehat bund Ntar gede nya jg pasti kelihatan Bukan salah air mandi nya 😅