Baby tengkurep

Ada gak bun yang kaya anak ku?dia udh bisa tengkurep sendiri tp blm bisa buat balik lagi🤣dan kadang suka kesel sendiri karena gabisa balik lagi🤣🤣usia 4bulan17hari #MasyaAllahTabarakallah

Baby tengkurep
44 Các câu trả lời

Hi moms, bingung buat MPASI si kecil? Yuk ikutan kulwap MPASI BEBECLUB Pasti tau dong pencernaan yang sehat adalah awal dari Happy Tummy yang mendukung pertumbuhan optimal si Kecil. Nah kesehatan saluran cerna si Kecil sangat perlu di perhatikan sebab  semua gizi yang diserap sangat penting untuk tumbuh kembang si kecil. bagaimana ya cara menjaga pencernaan sehat si kecil diusianya?  Yuk simak Kulwap BebeJourney *MPASI Tepat Untuk Happy Tummy si Kecil*  bersama dr. MN Ardi Santoso Sp.A (dokter spesialis anak) yang siap menjawab semua pertanyaan Ibu terkait pencernaan sehat si Kecil. Catat tanggalnya ya bu! Sabtu 27 Februari 2021, 13.00-15.00 Kulwap ini GRATIS lho! Caranya mudah: Silahkan mendaftarkan diri melalui http://bit.ly/KulwappBebeclub Jgn lupa pas isi data di tambah Handle by : *FRA* Usia untuk 0 - 1 tahun Contoh isi : Nama : susan Usia anak : 7 bulan Domisili : Jakarta Handle by : FRA

anak saya 4bln 6hari, udh bsa tengkurep bulak balik bun, trs klo lagi tengkurep dia muter kyak jarum jam 😂😁, mlah skrg bdan nya ngangkat² gtu klo lagi di tidurin di bouncer dia ngangkat badan mau duduk gtu bun, saya sampe kaget bayi jaman now mau duduk

sama.bun anakku gitu dari.umur 2 bulan udah bisa tengkurap tapi gabisa cara baliknya terus mau 3 bulan bisa baliknya terus 4 bulan lupa cara balik badan alhasil nangis bisanya 😂😂😂😂

4y trước

haha iya bund 😂😂😂

sama kaya anakku bund, usia anakku 4bln pas besok, dia mulai tengkurep sendiri tpi gak bsa balik lagi😂😂, dan pas dia bisa tengkurep lngsung ketawa sendiri dia, haha lucu sendiri

ada2 aja kelakuan bayi yawlaaa 🤣 frustrasi dia wkwk. dibilangin pelan2, "sabar nak, sabarrr..." sambil diajarin cara balik sendiri, ntar lama2 juga bisaaa 🤭🤭

Post reply imageGIF

sama bund .wkwk anakku juga gt . tengkurep sendiri udah mantep bgt tapi baliknya lagi kadang2 aja bisanya . kalo lagi mau balik mgga bs suka kesel sendiri dia 😂

samaan.. udah capek tengkurap ngamuk, ditelentangin tengkurap lagi ngamuk lagi. ga ngerti deh 😂 kadang anakku mau belajar telentang tapi belum bisa ngamuk lagi.

mmg bgtu bun bayi yg cuma bisa tengkurep gk bisa balik 🤣🤣 klo dia capek nangis.. berusaha balik gk bisa... makin kesel.. jd makin jd nangis 🤣🤣🤣

Sama bun. Anak saya 3 bulan setengah udah bisa tengkurep sendiri tapi belom bisa balik😂 klo udah cape tengkurep ya marah2 dia😂😂😂

sama bun anakku juga.. gak bisa balik badannya sambil teriak" wkwkwk tp sekarang alhamdulillah lg belajar dikit" dia bisa balik badannya