Lewat HPL belum lahir

Ada gak bun yang HPL 8 Maret tapi dedek belum lahir juga, apa yang dirasain sekarang bun? #seriustanyabun

2 Các câu trả lời

Hpl 14 maret ini bun gaada ngerasain apa apa konpal gaada ,flek atau lendir juga gaada bun semoga kita cepet lahiran ya bun

1y trước

iya bun aamiin aamiin semoga disegerakan lahir dg selamat tanpa kekurangan suatu apapun,sehat 2"nya.. aku jg udah lewat hpl 3hari ini

sama bun aku jg hpl 9maret blm ngerasain apaapa cuma konpal aja sm kalo dibawa jalan sakit bawaannya

1y trước

iya bun aamiin aamiin,doa baik balik ke bunda