keputihan

Ada gak bun dsini yg keputihannya banyak gitu, sampe cd basah, warna putih susu encer gitu. Normal gak ya bun? Jd worry nih , udh nnya dokter si ktmya wajar. Cuma kadang gak nyaman aja byk bgt keputihannya UK skrg 17w2d

2 Các câu trả lời

Wajar sih bun, emang perubahan hormon, ph miss v jg berubah. Selama gk gatel, bau, warna kuning, ijo. Mnurutku wajar, ak jg kputihan warna putih susu sampe cd jd lembab bun, sering2 ganti cd aja

5y trước

Aku kadang2 gatal gitu bun, jd ngerasa kurang nyaman. Pgn ngegaruk tp takut lecet infeksihuhuh

Klo lg hamil wajar si bun. Keputihan yg msi d batas normal itu cairan vagina yg fungsinya buat melawan bakteri yg msuk

5y trước

Iy bun sya jg lg hamil prtama sering juga tanya2 yg lain