ngantuk

Ada gak bun d sini bumil kalo pagi rasanya ngantuk banget pengen banget tdur tp katanya bumil gak boleh tdur d bawah jam 12,tp mata gak tertahan ngantuk nya karna semlm'n susah tdur..

2 Các câu trả lời

Sy bun habis srpan tidur lgi.. Bngun2 jam 10 masak beres2.. Nanti suami pulg jam 2 tidur lgi ampe jam 4. Dan habis isya udah tidur lg bun. Hahaha. apalagi musim hujan gni bawaannya ngantuk trus.. Ditambah perut kenyang. Hamil muda gni amat yak

Sy malah suka ketiduran di kantor pas jam kerja 🤣