bayi mogok nyusu

ada gak bayinya yang mogok minum asi gara-gara ibunya mulai pakai deo sama handbody? gimana ngatasinnya yaa bun?

bayi mogok nyusu
8 Các câu trả lời

stop pakai deo & lotion. si bayi gak kenal dgn aroma ibunya lg. pelan² kenalkan lg dgn aroma asli ibunya, mungkin bisa dicoba posisi IMD

cba dstop bun klo pake handbody atau deodoran klo msh mau brti tdk nyaman dg baunya

ya artinya jangan dipake, ngalah dulu sama anaknya. atau cari alternatif lain pake tawas misalnya

ngatasi nya ya jgn pake deo sama handbody hihi ganti mam bisa pake air tawas gaada baunya..

jangan pake Deo/handbody saat menyusui

Coba tawas bun kan ga ada baunya

2y trước

setujuuu... mengurangi bau badan tanpa nambah bau lain. untuk lotion, bisa pakai minyak zaitun tipis2 🥰

kalau begitu jangan pake bun..😅

ya jgan pake lagi bun