screen tima

ada gak bayinya yang kurang suka screen time??

15 Các câu trả lời

anakq bun 1 thun 6 bulan klau pegng hp cm buat niru2 tlp org,klau d ksih lihat youtube pun cm bentr aj slnjutnya hp d banting,kknya nnton tv pun adeknya mlh gngguin kknya klau g berhambur isi lemari 🤣🤣 d rumh ipar d ksh nonton tv pun g perduli mlh buka2 lemari iparq,jdinya setiap d vc neneknya mlh g d perduliin neneknya cm ngmong bntr anakq trus hpnya d ksih k aq dan anakq main lgi lari2an klo g mnjat2 kursi 🤣🤣🤣

sungguh iri sm bunda2 yg anaknya ga suka nonton hehehe... anak 1 sy dicekokin tv sm nanny jd anteng, umur 18 bln sy putuskan ikut terapi utk speech delay sesuai hasil konsultasi dokter anak dan rehab medik. skrg umur 3 tahun Alhmdulillah bisa rangkai 4 kata. stres bgt bun takut ngaruh kemana2 kalau sudah speech delay #maafnumpangcurhatdansharingaja

alhamdulillah anakku gk terlalu suka screentime.. memang gk sy biasakan bun. kalo dia mau ntn lagu2 anak gitu.. sy download dr youtube terus diputar di TV. jd gk lewat hp langsung. tkut ketergantungan. krn pengalaman sepupu2.x mas SD sdh pd pake kacamata jd worry kalo anakku kek gitu jg.

4y trước

Tv juga masuk layar screen lohh

anakku bun.. lihat hape geletak nggak ngaruh, ngga peduli. paling sekarang umur 18bln udah bisa ngomong, minta VC sama ayahnya.. kalo nggak minta diputerin musik* gitu. tapi bukan youtube, cuma mp3

anak saya 8bln belom saya kasih hape sama sekalii. . .dkasih juga cm dgigit* 😂😂 Kalo bulik nya nonton tippi,dia nengok bentar abis itu sibuk sama maenan nyaa

4y trước

Bunda finna : teether udah terlalu mainstreem bun, dia cari yg anti mainstreem 😂😂😂😂 Bunda mery : iyaa bun, alhamdulillah nya dia ngga tertarik sama sekali yaa

kalau usia bayi dibawah 18bulan, justru tidak boleh ada screen time sama sekali mom. kecuali untuk keperluan video call.

anaku 6 bulan hobby nya depan camera 😭😭😭😭😭 kakeknya cekokin upin ipin mulu pula 😭😭😭😭😭😭

anakku paling kalok vcan sma bapaknya baru liat hp, mw dikasih nonton di youtube sma mertua ya aku ambil anak aku....

anakku aku liatin hp suka cuman bukan buat diitonton tp diemut 😒 10 menit kemudian dibanting karna bosen

Anak saya kalo d kasih hp bukan d tonton. Tapi d gigit terus d banting 😂😂