Kulit kering

Ada ga yg sama kaya saya masuk uk 4 bulan sampe skrng udah 5 bulan kulit telapak tangan kering banget apalagi pas bagian jari nya. udh gtu agak gatel padahal pake lotion trus tp ga ilang ilang kering dan kaya kaku gtu? udh banyakin minum air putih sama makan buah buah tapi masih aja. bingung harus di apain? apa emg bawaan hamil kaya gini ya..

Kulit kering
31 Các câu trả lời

Pke lotion bund

4y trước

udah bun sehari bisa 4 x pakai. tapi tetep aja kering kaku gtu