lewat hpl

Ada ga yg lewat hpl 6hari?sharing dong

1 Trả lời

Aku bun Akhirnya di induksi soalnya ketuban udah merembes dan warnanya mulai keruh takutnya si baby malah keracunan dan bener aja pas lahir ketubannya agak hijau udah gitu babyku selama dirs harus dikasih antibitok lewat suntikan tapi alhamdulillah anaknya sehat

5y trước

Udah pernah usg belum bun? Kalo kalo hasil usg ada tuh berapa minggunya Aku dulu pas mau lahiran juga gak pake keluar lendir atau bercak darah bun tapi ngerasa kek ngompol dikit" gitu pas masuk ugd dicek sama perawatnya udah bukaan 2 disuruh stay di rs dan langsung masuk ruang bersalin. Di usg ddj masih bagus tapi ketuban mulai keruh. Awalnya gak usah induksi eh tapi sampe 4 jam gak ada bukaan lagi akhirnya mau gak mau induksi deh