paksuami

Ada ga yg kaya saya? Suami bukan tipe romantis yg suka bilang i love you? Dr awal pacaran sampe nikah mau setahun gapernah bilang gitu. Bilangnya pas nembak sama pas ngelamar doang ?? tp paksu lebih suka nunjukin sama sikapnya dan sekalinya dia blg i love u ko rasanya seneng bgt ya ?

19 Các câu trả lời

Dulu pas masih jaman sekolahan, masih temenan sm suami dia orgnya cuek bgt. Dia sering nembak saya tp saya maunya cuma temenan aja karena saking cueknya dia, jd saya ragu mau pacaran. Setelah temenan 7 tahun, dia nembak lg dan nunjukkin bukti2 perlakuan dan perubahan sikap yg makin manis, saya terima. Gak lama pacaran kita lgsg nikah dan pas udah nikah jreng jrengggg.... Suami berubah drastis. Tapi berubah drastis jd orang yg jauuuuh lebih perhatian dan lembut. Skrg tiap hari ngomong i love u, muji bilangin aku cantik juga tiap hari, dan sikapnya semakin hari yg semakin lembut, pengertian dan paham mau istrinya apa. Alhamdulillah bgt suami ingat perjuangan dia dapetin saya 7 tahun dr masih ingusan smpe kita dewasa. Dan saya pun gak lupa balas semua kebaikan suami dgn lebih melayaninya, meyayangi, merawat diri biar enak dilihat, dan selalu support suami hihi❤

Suamiku tmbah ga pernah sama sekali bun.. Tp aku percaya sh dri sikapnya udh nunjukin kalo dia syg bgt sma sya.. Tp ga pernah kalo diungkapin lewat kata". Apalagi bilang" I love you.. Keajaiban dunia deh kalo sampe dia bilang gt sama saya, 😁

Suami ak bangett.. wkwkwkw.. 12 tahun pacaran dan skrg jd suami g ada romantis"nya kata dia kagokk wkwkw.. jadi aku yg inisiatif dluan baru dibales. tp dia nunjukin dr sikapnya,perhatianyaa. itu yg bkin luluh 🤣🤣.gemes" gmnaa gitu kan yaa 🤭

5y trước

Hebat bunda 😊 smga bahagia dan langgeng sampai akhir hayat bun..

Jaman pacaran sih sering bun,, skrg kadang2 aja sih, tiba2 bisikin di telinga "i love you sayang" lgsg senyum2 meleleh akutu 😶 dri sikap dan perilakunya sih emang sdh menunjukkan..

Lah aku malah boro².. Pas pacaran suami ngomong mau ga jdi pacar aku. Tanpa nembak jalanin ajah ampe lamaran trus nikah.. Ngomong love you juga kalo lagi inget x 😅

kalau saya sama paksu dari awal nikah bikin komitmen jangan lupa buat selalu bilang 4 kata magic "tolong", "terimakasih", "maaf" sama "love you" 😍

Suami ku juga gitu bun. Cuek nya minta amoun. Tapi sekali dia bilang atau sok romantis jadi geli sendiri. Wkwkw

Iyaaa sama tp alhamdulillah smp skrg suami setia pacaran 8th nikah btu setahun rasanya msh sama 😊

Kata suamiku laki2 yg suka bilang I love u n ngegombal,itu cuma di mulut Aja bkn Dr hati 😅

Puji Tuhan semenjak bertambahnya anak,suami sy makin love2 deh Bun,,

5y trước

Wkwk,kebiasaan Bun.