MPASI dini

Mom mau tanya .. Ada ga yg dsuruh dsanya MPASI dini krna BB kurang?

1 Trả lời

dulu anak pertama disuruh sama perawat belajar makan di usia 5bulan lebih entah karna waktu itu anak habis diare apa gimana, karna anak ofname di RS 5hari karna diare parah dan waktu nunggu jadwal pulang perawat bilang nanti dirumah anak nya di ajarin makan aja karna sudah 5bulan juga

12mo trước

tapikan gak tau itu DSA nya yang nyuruh dia bilang ke saya apa enggak😅 tapi gak saya kasih makan kok pas pulangnya 🤣