Kulit kepala beruntusan

Ada ga yg anaknya bru lahir tuh kulit kepala sampe ke jidat kyk gni? Soalnya dlu lahiran anak prtama kulitnya mulus bgt, jd aku agak kget liat kulit kepala dan wajah anak ke 2 ku kyk gini bunda bunda🧐 tolong direspon😙#ingintahu

Kulit kepala beruntusan
9 Các câu trả lời

assalamualaikum bunda jika berkenan sy mohon kesediaan waktunya untuk mengisi formulir tentang perasaan bunda setelah melahirkan 🙏🏼 semoga bunda selalu diberi kesehatan 🙏🏼💜 hiraukan kriteria yg ada bunda lanjut ngisi aja gpp https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScKTG_sbKRdfdjQ4BVqzzC2D0pYQlRybKxBLOJAP6fGp7C2Zg/viewform?embedded=true

hallo bund sedikit saran. anak aku juga punya kulit yang sensitif. terus di rekomenin sama bidan yang biasa aku imunisasi pake minyak zaitun, tapi zaitun asli ya bun bukan yang buat kecantikan. dengan catatan setelah di pakaikan minyak zaitu nya jangan kena matahari dede nya nanti malah kepanasan kulit nya. alhamdulillah membaik kulit nya

11mo trước

Ohh gitu ya bun, thx ya infonya, nnt aku cobain🙂

newborn emang msih rawan beruntusan,,, dlu ank sya pas bruntusan : mandi ga pake sabun pake baju kutung biar ga keringetan trus dioles pke caladine liquid powder (ank sya cocok ny pke ini, krna pke krim-krim an mlah ga smbuh,,,, klo bunda ga pro bedak, ga ush ngikutin),,

11mo trước

kya sya sih di pakein aja bun, dioles tipis-tipis pake tangan,,, caladine yg khusus baby ga panas kok bun, cma ada efek dingin aja gtu,,,

awal2 lahir anakku jg gtu bund, tak biarin aja lama2 ilang sndiri ga sampai 2 minggu klo ga salah. itu krena cuaca panas jd kayak biang keringat ga sih

11mo trước

baby ku alhamdulillah bersih bund waktu lahir trus beberapa hari baru keluar itu jd aq kira biang keringat krna cuaca di daerahku pas panas gtu

milia itu bun..klo sabar y bisa ilang sendiri..klo gk sabar mandinya pake sabun lactacyd

11mo trước

anakku 22 nya begitu, aku olesin minyak kelapa tiap habis mandi, Alhamdulillah hilang lama kelamaan, olesnya tipis" aja

Pakai Buds Soothing Cream Bun...in shaa Allah cepet sembuh

nanti hilang sendiri mam, baby aku hilang sendiri

11mo trước

iyaaa ada mam, aku kira biang keringat krn kepanasan kan, ternyata bukan. dan itu hilang sendiri

coba pakai beeme Bun khusus buat debay Bun itu

11mo trước

sama" Bun anakku dlu keningnya gt tak kasih beeme jd aku saranin untuk kasih beeme

Beli sabun mandi LACTACYD BABY warna biru,

11mo trước

Iya bun itu bner, ni punya sya buj jga pakek itu