anak masih bayi, udh hamil lagi

Ada ga yg anaknya baru usia 1 tahun 4 bln, trus udh hamil lg. Smntra masih nenen trutama disaat mau tidur. Gabisa pke dot, dan gasuka sufor. Kalian masih ttep netein atau di sapih ? Cara sapihnya kaya gmn ?

2 Các câu trả lời

maaf.. kalo disapih tapi gak suka sufor, trus bayinya mau disusuin pake apa ya?

4y trước

Ok.. makasih bunda.. sbtulnya saya udh konsul sama 2 bidan. Mreka menyarankan untuk lbh baik disapih. Makanya saya bingung. Blm coba untuk konsul dokter.

Sodaraku masih nenenin, tp diseling sama susu UHT juga

4y trước

Gapapa bun, diselingin aja, kalo mau sih lebih banyak ngasih uht dibanding nenen, nanti kan dia jd kebiasa