muntah mencret

ada ga yg anaknya baru MPASI tapi malah muntah muntah sama mencret?

2 Các câu trả lời

ada, dl anakku wkt fase awal mpasi kyk gt bun. ternyata ada “dugaan” diagnosa alergi produk turunan susu sapi dr butter/keju sm telur. itu frekuensi mencret dan muntahnya udh brp kali sehari bun? kl lebih dr 6-8x sebaiknya konsul ke dsa ya. takutnya ada alergi dr makanan pake fortif jg bs jd pemicunya krn di kandungan bubur fortif ada yg di cetak tebal mengandung tepung, alergin dan bubuk susu skim. tp bs jg krn hal lain contoh disentri/diare. semoga adeknya gpp yaaa

2mo trước

bs jd sumbernya krn virus itu bun. btw, dah cek lab kah bun? pantau aja dl bun mencretnya. anaknya usia brp? buatin bubur putih aja kl anak lg mencret2. kyk: nasi putih sm ikan air tawar yg fresh ambil bagian dagingnya aja. smg lekas sembuh ya

baru mualai mpasi apa gimana bun? ada baru coba bahan makanan baru juga kah?