USG beda dokter kok beda weeks nya yah bund?

Ada ga yang sama bund, hari ini jadwal USGku dan pas jga hari ini 8bulan/ 32week 4d HPL 27juli, trus kebetulan USGnya pake dokter yang berbeda. Tpii knapa yah dokter ini blg usia kandungan ku 30week jln ke 31w ? Tpi hpl maju sehari 26juli? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

8 Các câu trả lời

klo boleh tau tinggi nya udh berapa cm bund perut nya ?? dikehamilan 32 week??

3mo trước

aku dri hamil pertama mmng perut kecil bund. karna mmng badanku kecil kyk anak² pdhl umur sdah tuaa