sharing dong moms

Ada ga yang punya baby cewe, makin gede makin gak mau atau berkurang minum susu(formula) dari biasanya???? Ada solusi ga bun??

2 Các câu trả lời

Babyku 4,5 bln cewek jg bun tp ASI... Malas nenen jg bun kbnyakan pngen maen tengkurep, mau nenen klau dipaksa itupun jerit2 smpe BB nya bln ini cm naik dkit😔

5y trước

ASI bun mnumnya lgsng dri PD (DBF) klau mau tdur nenennya agak lama bun bisa smpai 20 mnit tp klau lg maen pling cm 5 mnitan..

Anakku bunn dari 3bulan minum sufor campur asi biasanya 4-5x sehari, sekarang 4bulan lebih paling 2x bun pentok 3x,lainnya asi

5y trước

Per 2-3jam bun, akuu kasih terus