Makan anak 17 bulan

Ada ga ya bu ibu yg anaknya ga suka prohe samsek mau d model apapun, maunya makan nasi+kuah+wortel+prona (entah tempe tahu) Klo d campur prohe msal d bkin tahu telor gt jd ga mau Udh mau 2 bulan anak gini, huhu, prohe kdang msuk dkit banget dalam sehari, huhu ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

4 Các câu trả lời

coba prohe (ayam/daging/ikan) + telur dibuat bakso bun, anak sy lahap biidznillah. resep simpelnya: ayam+telur+bawang putih+garam+tepung tapioka di Chopper semua lalu dibulat2 bakso

2mo trước

udh bun , ga mau juga huhu

anakku dlu bgtu bun,aku akalin aja kan dia ska berkuah kuahnya aku ambil sedikit terus ku blender pakai dada ayam yg di rebus lalu dicampur deh di kuahnya gak ketauan deh

2mo trước

iya bun kan rebus dulu ayamnya terus air rebusan ayam diambil dikit dan diblender sama ayamnya nah setelah d blender ayamnya dituangin deh d kuah

anak ku malah klo makan nasi lama banget Bun kadang ga mau, jadi harus di tim dulu nasinya biar lembek kek bubur

udah dibikin prohe kriuk belum? kemungkinan anak suka yang kriuk-kriuk.

2mo trước

udah bawa ke DSA? biar di cek tenggorokannya, takutnya merah.