Sering ngompol

Ada ga sih yg kandungannya 34minggu, tp kadang sering ngompol atau pipis ga ketahan ?? Normal kah??

2 Các câu trả lời

saya pas hamil gituh bun efek janin berkembang semakin besar jadi menghimpit organ termasuk kandung kemih yang kapasitas penampungannya jadi sedikit kalau pas lagi jalan2 diluar rumah saya sampai ngereog2 kebelet pipis padahal udah dipager rumah tinggal buka namanya udah ga ketahan ya udahhh ngompol sayanya

4mo trước

Iyah tau yah aku juga gtu, tapi pas hamil anak ke 2 ga begitu 😅

Latihan kegel mbaaak