kesundulan

ada ga sih yg disni kesundulan . soalnya aku setiap hamil tau" udah 4bulan aja . karna mens nya itu ga teratur jadi tau nya pas udah 4bulan . mom ak kb suntik tp masih aja kebobolan . ada yg sama ga sih kaya aku ?

1 Trả lời

Aku Bun. Usia anak 3 bulan uda difonis hamil 7 minggu.. 😆

5y trước

Ya seneng krn suami sama mertua menyambut bahagia bgt krn emank suami pengen segera nambah anak lagi, klo sedihnya kasian si kakak sebentar lagi kasih sayang n perhatian nya terbagi. Tp dijalani aja Bun. Menyenangkan kok.. apa lagi klo lingkungan keluarga dukung