Minum vitamin sampe kapan

Ada ga sih disini yg hamil 8bulan masih minum vitamin terus di komplen sama suaminya Bun hamil udh gede masih minum vitamin kasian bayinya . Cape bgt setiap saya minum vitamin malah di omelin

6 Các câu trả lời

Kyanya klo suami nya gitupas kontrol suruh ikut masuk kedalem ruangan periksa deh bun. Alhamdulillah suami ku klo periksa selalu nemenin dan ikut ke ruangan periksa. Jadi dokter nya ngejelasin dia denger dia paham. Kadang klo aku ga minum sama dia di ingetin terus untuk minum😪 sampe saya yg bosen😂😂

2y trước

Sabarr ya bun. Semangat teruss🤗🤗 pkonya jangan lupa minum vitamin karna kita yg paling tau masalah kehamilan

konyol bgt suaminya bun, mlh vitaminnya itu yg penting, telat sehari aja diomelin, mlh nyuruh jgn minum. pas priksa ke dokter suaminya gk ikut kah, apa suaminya gk pernh diajk ngobrol sama dokternya

Justru vitamin itu penting untuk pertumbuhan debay bun karena kita ga bisa memastikan apakah makanan dan minuman yg kita konsumsi tiap hari sudah memenuhi kebutuhan harian bunda dan debay.

2y trước

Syukuelah bun... semoga bunda dan debay sehat selalu dan dilancarkan persalinannya nanti ❤

saya sampe lahiran bahkan sampe sebulan pasca melahirkan masih minum vitamin Bun, terutama kalsium..

harusnya si sampe melahirkan. vitamin kan baik buat tubuh.

usia kehamilan 34 week,masih minum vitamin bun,