Bayi dbf tidur sambil ngempeng PD

Ada ga sih disini ibu2 yg anaknya dbf tp kalo tidur siang itu ngempeng ke kita sambil tidur, ngempeng dr awal sampe bangun tidur, jd gabisa ngapa2in ya.

2 Các câu trả lời

Bayi saya juga suka ngempeng pd bu tapi ga sampai bangun. Kalau bayi udh tidur nyenyak, saya lepas pelan2.

1y trước

Ditarik pelan, terus kalo bayinya ngenyot jangan ditarik lagi. Kalo bayinya berhenti ngenyot, tarik lagi pelan2. Pokoknya gitu bu, ditarik perlahan. Kalau udh lepas langsung ditepuk2 pantat bayinya biar balik tidur lagi