Angkat kepala

Ada ga sih disini anaknya yg suka angkat kepala kya gini? 4bln pdhal tengkurep jga belum bisa

Angkat kepala
43 Các câu trả lời

hai bun seringin lg tummy time nya bunda anak ketiga saya jg gitu bun, bawaanya pengen duduk terus dari 3 bulan tuh, tapi saya gk pakein bantal, karna bahaya banget kalo di pakein bantal nanti dia miring nyungsep gk ketauan.wkwk anak saya jg baru bisa tengkurep pas 5 bulan kemaren pdhal udah sering tummy time dari sejak lahir, dan sekarang 5 bulan 17 hari udah lancar tengkurep dan berguling, baru deh lanjut stimulasi duduk, alhamdulillah duduk nya jg langsung tegak. stimulasi terus ya bun, nanti jg pasti bisa, usahakan jangan di tempat yang terlalu empuk, biar si bayi bebas gerak. semangaat bun

curhat Bun kan anak saya umur 40hr udah bisa miring sendiri 2 Minggu kemudian ditindik terus nggak mau miring sama sekali sekitar 2 Minggu nggak mau miring lagi habis itu mau miring lagi....kemudian sekitar 2mingguan nggak mau miring sendiri padahal udah aku bantu miring....nahh udah sering ku bantu miring dianya kebablasan tengkurep sendiri..... gimana ya bunda"??? sekarang umur 2bln 20hr

3y trước

mdakpapa bun.. anak sya dulu 3 bulan bun tengkurapnya

Sama bgt bun dgn anakku. Pengennya duduk mulu, angkat2 kepala ke depan, padahal tengkurep aja masih butuh bantuan😢 Agak2 khawatir aku tuh, nanti tgl 5 Oktober dia mau 5 bulan, tapi belum ada keinginan untuk miring2, padahal klo dibantu, dia bisa. Semoga anak kita segera bisa tengkurep sendiri yh bun.

3y trước

Iyaa bun sebenernya was2 bgt😢 Tapi saya positif thinking aja smbil terus stimulasi babynya.

coba bayinya dibaringkan di landasan yg datar jangan dikasih bantal. semua bayi klo dikasih bantal ya begitu bund angkat2 kepala trus 4bulan belum bisa tengkurap, sebaiknya dilatih terus ya bund tengkurapnya.. krn sayang banget kalo ga bisa tengkurap sendiri, rugi di bayinya..

anakku dulu gitu, sering sit up padahal belum bisa tengkurap😂, ternyata banyak ya Bayi yg bisa begitu padahal belum bisa tengkurap, pertama kali aku lihat sampai terkaget kaget ga pernah liat soalnya 😂, Alhamdulillah bayi ku sekarang udah 6 bulan lgi belajar merangkak

sama kayak anak saya bun,dari umur 3 bulan dia kayak gitu,kalo tangan nya saya pegangin buat ajarin tengkurep,dia malah pegangan pengen bangun.. sekarang udah mau nginjak 5bln,mulai nyoba tidurin nya pake bantal malah makin gede tenaga nya.kadang nyungseb tuh😁

ya sering2 di stimulasi tengkurep aja. anakku dari 3 bulan kayak gitu , dan 4 bulan udah ga mau di tidurkan, minta di pangku rada tiduran. cuma sayang banget sih 5 bulan baru bisa tengkurep sendiri padahal tummy time sejak umur sebulan, berat di bokong anakku

anak ku d usia 3 bulan kaya gitu, cuma skrg udh 4 bulan aga berkurang gak sesering dulu angkat kepala kaya gitu nya. skrg udh bisa tengkurep, dulu blm bisa tengkurep angkat angkat kepala aja kaya pengen duduk... alhamdulillah gak knpa napa.

wajar bangettt anak ku dlu gtu blm bisa tngkurap tp ngangkat² itu mau bangun sndri. tp alangkah baiknya stimulasi tngkurap dlu. anak sy duduk sndri mh baru bisa d usia 9bln. duduk yg tnpa dbantu dri posisi tdr/tngkurap

anak ku juga klo didudukin sender maunya duduk tegak, klo ditidurin berusaha angkat leher tp blm tegas kaya difoto bunda, tengkurep blm bsa sendiri tp dia sedang belajar dan berusaha😁 klo tidur maunya miring terus