Ngelindur saat tidur

Ada ga sih bunda2 disini yg kalo tidur suka ngelindur? Sy udah beberapa kali dibilangin suami kalo waktu tidur kadang ngmong sndiri, anak bangun dan nangis karna dia tidur tiba2 saya dudukin. Sy sih ketawa aja waktu suami crita, tp malam ini sama suami di videoin. Sy akhirnya baru percaya dan kepikiran, sy jadi kasian dgn anak sy, posisi dia juga lagi bapil eh tidur nyenyak tiba2 tangan sy mindah dia ke posisi duduk akhirnya nangis dong dan rewel😭 ada yg bisa jelasin dan kasi saran ga bun? Terimakasih

13 Các câu trả lời

suami ku ngelindur nya parah..aktivitas pas kerja di bawah ke mimpi mungkin..kadang ngomong sendiri "mau cash ato dp dl bu"...kadang tangannya naik sendiri jari nya seprti sambil ngetik kalkulator banyakkk dhaaa kadang kesell karna gak kelar kelar ngelindur nya..kadang ku ladenin ngelindur dia bakal sautin kita...😂😂😂😂

3y trước

lah sama kek suamiku Bun, wkwkwk dulu pas Bru nikah mlm prtma aku gak tau dia suka bgtu, aku kaget, pas TDR di geser" badan ku kata nya sonoan gak boleh Deket", udh ada Bates nya🤣 tangan nya itu sambil gesek" ke kasur kek ngsih tau batas gtu.. aku manggil" sambil nangis" , eh tau nya lanjut ngorok.. siall😫mlm pertama yg mengesankan🤣

mungkin bunda kelelahan & situasi siang hari kebawa saat tidur, kalau mau tidur doa dulu bun, soalnya saya juga dulu gitu, kalau ada sesuati yg masih dipikirn pasti kebawa tidur & nglindur", tp alhamdulillah sekarang udah enggah, posisi tidur juga mempengaruhi lo bun

mgkin bisa cek ke dokter bun.. klo ak pribadi ga ngalamin sih ngelindur.. tp suami ku yg sering ngelindur tp cuma ngmg aj klo dy mah ... tiba2 ketawa sendiri atau ngomg apa gitu sendiri tp ga sampe dy rubah posisi sih enggk hehee

aku sih ga pernah bu begitu. tp suami ku sering kl tidur ngoceh" ga jelas. kdang kl aku iseng, suka aku saut"in aja🤣. kl dirasa sudh mengganggu lebih baik periksa aja ya bu, takut membahayakan org sekitar, apa lg si dd.

bantu up bun karena gak punya pengalaman serupa , btw ngelindurnya sampe gitu ya kan biasanya cuma ngomong/mukul (kalo lg mimpi berantem)

anaknya jgn ditengah bund samping ayah nya aja klo gt mh, sy juga pernah sih tp paling ngimpi jatoh 😂😂😂😂

periksa Bun, atau untuk sementara jangan tidur bareng sama anaknya, misal anaknya di box bayi

semoga bisa lekas ketemu pemecahannya bun kasian soalnya

bila dirasa mengganggu bisa ke dokter bun.

bantu up bun...