Suami cuek

Ada ga si bund yang ngerasa hamil ke 2 ini suami cuek ga prnah minta hb . Cuma kasih uang dll tp cara bicara ,sifat, kaya ga cinta lagi.. cuek . Ga prnh muji . 🥲 bikin sedih #Suami

3 Các câu trả lời

coba dikomunikasikan... suami ku gak pernah muji aku dari awal nikah... ungkapan cinta itu gak harus ditunjukan secara romantis, mgkn krn laki nya gak bisa romantis... hamil ank pertama mulai dari tau hamil sampe anak umur 2th gak pernah HB sama sekali hamil anak ke2 pun sama, mulai dari awal hamil sampe anak umur 6 bulan baru HB itu pun untuk nyoba IUD, gara2 dokter obgyn nya ngomel2 mulu kontrol tapi gak pernah dicoba 😑😑 lalu apa krn suami tidak cinta lagi, makanya tidak mau HB jelas tidak, dia jawab "kasian bunda aku gk tega, masa istri hamil masih sering2 minta" saat anak laahir kita bner2 fokus ngurus anak... krn mgkn kita sama2 capek krn sama2 kerja, ngurus anak, ngurus rumah jadi gk ada kepikiran untuk HB lebih milih tidur...

2y trước

iya mak... paham.. dia bilang tuh dulu aku gak pernah HB juga gpp kan, sekarang gk HB juga pasti gpp tapi kadang suka kasiaan.. kadang2 dipuaskan dg cara lain... tapi lebih banyak memilih tidur... dan knp aku bahas perselingkuhan.. krn rata2 laki2 yg tidak baik.. bnyak yg selingkuh disaat istrinya sedang hamil atau habis melahirkan...

Dibicarakan saja dengan suami yah, Bun. Coba tanyakan kabarnya, apakah dia sedang ada kesulitan, apakah ada yang Bunda bisa bantu. Atau mulai duluan, puji suami dan berikan perhatian lebih 😁 Atau sampaikan apa yang Bunda harapkan, bisa gunakan "i message"

komunikasi yah bunda.. ngmong sama suaminy, dia bukan ga cinta tapi dia ga tau cara mengungkapkan cintanya.