Jerawat

Ada ga pas hamil tibatiba jerawat ikut bermunculan? ?

72 Các câu trả lời

Aku awal hamil jerawatan bun, denger itu hormon dari aku minum utrogestan yg dikasih dokter Pas usia kandungan 3/4 bulan muka jd bersih sendiri ga pake apa2

Aku kebalik ya ... Aku emang tipe kulit berminyak dan jerawatan sebelum hamil. Jerawat batu lagi, ini malah gak jerawatan. Mungkin bisa kebalik wkwk

Saya Bun.. sebelum hamil ga jerawatan.. Skrg Ampe beruntusan gaberani pake apa apa diemin aja. gapapa yang penting ada utunku sayang🖤😍😬

Saya bund dari awal hamil muncul jerawat kecil" Dimuka, punggung sama dada Tapi alhamdulillah masuk 20 w jerawat sudah sembuh

Aku awalnya ga pernah jerawatan Bun anak pertama ke2 juga ga jerawatan pas sekarang hamil anak ke 3 jerawatan kulit kusam🤭

Ni tm-2 muncul bnyk bgt bun pdhl sblum hmil bersih , di pipi sama dagu 😔😔 sedih muka jd ke jln bebatuan 😂

Aku awal hamil bun di dahi bnyak bgt q biarin aj hamil tua bersih2 sendiri aq cuma pake sabun fair&lovely

Saya malah sebaliknya bun sebelum hamil jerawatan setelah hamil enggak padahal gk pake skincare apa2

Aku bund awl hamil jrwt bnyk bngt.. Tp pas hml 7bulan bersih dgn sndrinya mlh gk ada bekasny..😂

Ada, saya. Abis hamil Alhamdulillah bersih lagi.. pengaruh hormon nikmati aja ya segala proses nya