Jerawat

Ada ga pas hamil tibatiba jerawat ikut bermunculan? ?

72 Các câu trả lời

Aku jerawatannya di badan😑 Kalo di muka engga,tp di jidat biangvkringet merah2 gatel bngt😑

Karena hormonnya makin subur bun.. Saya lebih parah, hampir semua badan berubah item.. Yg tdinya putih

5y trước

iyah perut saya juga item

Aku malah kebalikannya bun..pas nggak hamil jerawatan..pas hamil jerawatnya ilang sendiri 😁

aku egk bun alhamdulillah..soalnya obat jerawat buat bumil agak susah ya gabisa sembarangan..

Cuunngg!!!dulu aku awal2 hamil skitar ampek bulan ketiga jerawat mruntus2 banyak muncuull...

Aku bun , karna tipe kulitku berminyak berjerawat aku biarin sekarang sembuh sendiri

Me Banyk parah Sampe stres liat mukak sendiri Pas baby nya lahir mulus lagi bun

Aku bulan ke 2 bun cuma gak parah si, alhamdulillah sekarang udah gak masuk 4bln

Sama bun, awal2 tm 1 jrwat pda muncul,,, tpi udh msuk tm2 ilang sndiri kok bun

Dulu, Sy jga gtu bund. Pdhl sebelumnya gak ada. 😅Wajar ko. Faktor hormon.