30week 2hari

Ada ga dsni yg hamil 30week bbj 1665g Sya di usia 30minggu 2 hari bbj 1665g Menurut bunda2 dsni bbj sya besar atau normal bun#seriusnanya

16 Các câu trả lời

aku 29-30w bbj 1600g katanya mah besar. tapi entahlah abisnya tiap kontrol ama obgyn yg skrg yg di omongin BB melulu. pdhl aku pas hamil 1-6bulan ga pernah naik BB (BBJ mah naik terus), kontrol terakhir kemaren aku naik 3kg langsung dipermasalahkan trs bilang bbj bayi jg besar 🤨 agak sensi ya bun kalo yg ngomongin BB mulu tiap kontrol,mentang aku gemuk 😅

aku pernah bun bbj nya kurang, terus sama dokter kandunganku disuruh minum susu tinggi protein kyk susu ensure sehari 2x, sm bnyk mkan telor ayam, alhamdulillah bbj nya kekejar bun.

pokoknya kata obgynku bagusnya 32 weeks minimal banget 1,8 bun. berarti itu bb nya normal

agak gendut sedikit bun, kata dokter normalnya 1500g jadi kelebihan 100g

normal Bun, saya semalam juga USG usia 30w 2 hari segitu juga bbjnya

dokternya pas usg blg apa bun? normal apa besar?

Saya 30 w 1 hari bbj 1.6 kg normal kata dokter

aku 29week udah 1400 bun

aku 30 week 1700 bun dan kata dokter normal

Saya waktu usg 21w4d bbj 2,3kg bun

2y trước

kaget makanya saya bund🤣