Ada ga sih disini bunda2 yg punya mertua yg suka minta2 walopun ekonominya sangat mampu?

Ada ga dsni bunda2 yg punya Mertua yg suka minta2 walopun ekonominya sgt mampu? Suka bgt minta2 ke anaknya sekalipun dia sangat sangat mampu ( punya beberapa rumah, tanah, dan materi lainnya) krn prinsipnya ingin diberi anaknya sbg bentuk balas budi telah membesarkannya. Kmrn anak perempuan nya terlilit Pinjol 25 jt, trus dia suruh suami saya (anaknya plg besar) utk bayar hutang adeknya tanpa minta ijin sm saya lebih dulu, trus akhirnya saya tahu dan keberatan dong kalau semua dibebankan ke suami saya, trus saya suruh kalo mama dia jg harus bantu, trus pas suami saya tanya ke dia bisa bantu berapa, dia bilang cuma bisa 10jt( padahal direkeningnya uang ratusan juta) , krn prinsipnya dia itu kalo anak pertama itu harus menjadi tulang punggung utk adek2 nya, makanya dia suruh suami saya yg tanggung semua, sekalipun dia sendiri sangat mampu membayarnya. Akhirnya dari suami saya 15jt dan dia cuma ngasih 10jt . Gimana menurut bunda2 ?

1 Trả lời

kalau saya lebih baik adikny sndri yg tanggung jawab bun, dia yg ngutang kok nyusahin org lain. 😑

2mo trước

oh jadi udh dibayarin utangny? saya kira belum.. aalamaaaak 🥲 yaudh kalau udh gitu mah bunda yg sabar aja 🙂