makan sayur saat hamil

ada ga disini yg hamil jarang makan sayur atau buah? soalnya saya jarang bun

11 Các câu trả lời

saya sebelum hamil lahap banget makan sayur, tapi semenjak hamil malah huek (gak nafsu, malah mual bawaannya). Tapi Alhamdulillah klo untuk buah saya makan, ya apa aja yang tersedia di rumah aja. Yang terpenting asupan gizi tetap dijaga Bun, apalagi minum vitamin dari dokternya penting banget. sehat selalu ya bunda🥰

Sy jg jarang banget bun. Ya bs lah 1minggu cm 2-3x aja. Engga terllu suka sm sayur bun dan kalau buah jg jarang” sih kalau cm pengen aja paling suami belikan apel sm pisang apa jeruk gtu bun. Yg penting kalau aku rutin minum vitamin aja bun , krna sy jg gg bs minum susu hamil.

2y trước

aku banget ini bun sama kita

Saya juga gak suka sayuran sama sekali. Jadi banyakin makan buah aja. Yg penting salah satu seimbang si. Krn klo gak gitu kasian baby ga dapet asupan kl kitanya cuma makan yg kering kering

saya rutin sayur, susu dan buah setiap hari. ini pun HB saya rendah, lg ngerjain PR banget untuk rutin konsumsi tersebut + telur buat naikkan HB rendah ini. vitamin tetap rutin tiap hari

Saya malah sebaliknya, bund. Tm 1 morning sickness, cuma bisa makan buah aja, apa pun buahnya msh masuk. Kl sayur gak suka, apalagi yang ditumis. Karena mabok sm bau bawang goreng.

Saya jarang makan sayur tp tiap hari buah bund gapernah skip hehe krn emg basicnya doyan buah banget

saya juga mau hamil sama ga hamil emg ga suka makan sayur tp alhamdulilah anak lahir sehat

2y trước

buah juga ya soalnya saya begitu bun, saya ga suka sayur makan buah pun jarang kata orang2 paksain cm ga bisa emg ga suka yg ada mual seharian mlh ga mau makan apapun

saya jg jarang bun paling sminggu cm 2x aja. tapi vitamin susu tetep sy minum

Cari tambahan nutrisi baik di makanan yg lain bund

yang penting vitamin nya di minum.