Selama kehamilan

Ada ga disini para bunda selama mengandung tidak makan sayur sama sekali ? Karena memang gak suka dan mual setiap melihat sayuran.

10 Các câu trả lời

Sy sebelum hamil doyan banget sayur Bun, malah ga bs makan klo ga ada sayur. Pas hamil malah ga doyan, main nya makan ikan terus kdg ayam/daging. tp sy tetap paksakan tetap makan sayur walau sedikit dan tdk setiap hari

1y trước

sama bun saya jg gt😂

malahan sya mah SM skli g doyan Bun tp keadaan begini mah mau g mau harus Bun sayuran wlpun jarang jg Bun sya pun bgtu sya mah setiap makan sayur jg pas LG masak sayur aj .tp klo g ad syur ya paling ikan atw ayam bgtu bun

sya Bun dr dlu memang sya mah gbsuka sayur Bun makan sayur pas LG masak aj Bun jarang sya k sayur Bun tp pas d USG alhamdullilah Bun debayku aktf Bun asal vitamin ny Bun jgn d skip ya bun

1y trước

iya sama Bun sya jg gtu Bun ABS gmna ya k sayur bnr"g suka Bun yg pntg vitamin Bun jgn k skip ap LG smpe g mnum ya Bun pntg itu soalny syur makan aj dkit"Bun buah"an jg jgn LP Bun

saya pun gk terlalu doyan sayur bun , tpi setidak buah2an hrs masuk ,, walaupun kita gk mkn sayuran tpi setidak nyh ad pengganti nyh seperti buah2 an

kayaknya bawaan hamil itu bun, saya dulu hamil anak pertama tidak suka sayuran,, hamil anak kedua ini sangat suka sayuran

akuuu awal hamil gtu, skrg harus dipaksa makannya dikit" kunyah bentar lngsng telan.. kalo lama ngunyahnya muntah haha

aq mlah kbalikannya bun.. mulai awal hamil suka bnget makan sayur. mlah daging . ayam.. ikan gk suka sma skali🤣

aku bund .. dr hamil pertama sm hamil kedua klo liat sayur udh mual duluan .. jd selama hamil gk makan sayur

1y trước

Alhamdulillah , iya gpp bun yg penting vitamin Asam folatnya rutin diminum ya bund

aku bun jarang makan sayur juga malah sering ayam daging gantinya sayur aku makan buah bund

1y trước

aku ga sama sekali sayur

sama ko bun,aku juga gitu gak doyan sayurrr