darah rendah bb turun

Ada ga disini bun yg pengalaman saat tensi darahnya 110/73 terus pas liat bb berkurang dari 63 ke 62 pdhl makan dan minum obt tablet tambah darah terus, uk -+12 week .#ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

saya 100/60 bun pusing skali . bb jg turun yg awal hamil 52 jd 50 karena mual muntah trs ga nafsu makan

1y trước

sehat bun yg pnting mnum vitamin . sma nyemil buah kalo sy . biar ada vitamin makanan yg masuk soalnya nasi sy ngga nafsu ..