Hamil 11 minggu perut belum keliatan baby bump, malah keliatan kyk buncit karena lemak

Ada ga disini bun yang sama?

9 Các câu trả lời

saya udah 12wk belum keliatan, apalagi badan saya kecil tapi tinggi, tetangga pada bilang kok belum keliatan, makanya makannya yg banyak dll, ya Alloh sakit ati saya mungkin terlalu sensitif baper kalinya bund

kalo pagi ga terlalu gede kalo malem gede masyaallah, kayaknya karena malem kumpul makanan kalo pagi makanan udah diserap dede 🤣

saya bunn, kdg perut membuncit tp keras seperti kembung, tp kalau malam/setelah pup jd lembek sperti lemak wkwkkwkwkwkw

sama bun..sy nih hamil 6 minggu malah keliatan lemak semua🤦‍♀️cuma kadang perutnya suka kenceng gitu kayak lg full..

2y trước

apalagi masih 6minggu bun, pasti belum keliatan😁

akuuu.. gendut perut krn lemak.. wkwkwkwk yg penting debay dan ibuny sehat

Sabar bun sama aku jg, karna usia segitu janin masih kecil bgtt

wajar bun karena ukuran bayi juga masih sangat kecil

saya kelihatan baby bump usia kandungan 4bln bund

sabar bunda nnti 16 week keatas baru keliatan