Pendarahn banyak setelah suntik kb 3 bulan..

Ada ga d sni bund yg sama kek aku, aku baru prtma kali suntik kb 3 bulan, trus sdh 1 bulan haid trus kek flek gtu ntar ad yg berhenti tpi gk selng lama nongol lgi flek nya, selama HB bbrpa kali sma suami pasti kliar flek sedikit, tapi setelah HB 2 hari yg lalu aku langsung kluar darah terus menerus, darah nya menetes terus tanpa henti dari jam set 5 ampe jam 1, pas udh jam 1 aku lemes bngt pusing dan akhir nya d bawa k puskesmas, d puskesmas d infus, trus d sruh tespek hasil nya negatif, udh d periksa d masukin tngn k vagina tpi gk ad luka jahitan atau yg lain nya.. setlh d puskesmas darh nya udh berkurang skrng msh kluar kek haid cumn gk bnyk, kata mertua ku itu pendarahan efek kb sama kecapean.. ad ga d sini bund" yg ngalamin kek aku.. sempat parno pas liat darah trus ngucur gk berhenti :) #SERIUSnanya_

1 Trả lời

itu ga cocok sama kb nya bun,, nnti jangan di lanjut,trus cek ke dokter ya bun minimal faskes 1

2y trước

itu mah efek kb ga cocok bun,, ke puskesmas lagi aja biar nnti di USG