suntik TT

Ada ga d sini udh 22 week tp blum suntik TT satu kali pun??? Apa gpp ya D bidan d suruh suntik tp d dokter ga boleh...

2 Các câu trả lời

Bun maaf klo boleh tau alasan dokter tdk menyarankan suntik TT knpa ya? Soalnya sya blm TT, dan blm pernah konsuktasikan hal ini dgn bidan ataupun dokter🙏

2y trước

saya juga blm disuntik tt sekalipun wktu pertama di bidan disuruh pas pindah faskes bidannya ga nyuruh juga saya juga blm nanya malahan

Saya gak pernah suntik tt bun