gatal seperti biduran saat hamil 36 Week

Ada ga bunda² yg pernh ngalami seperti ini. Kira² obatnya apa ya ?

gatal seperti biduran saat hamil 36 Week
40 Các câu trả lời

Saya juga ngerasain nya sekarang bun gatel2 hamil 26 week, belum tanya ke bidan, rasanya gatel pengennya di garuk dibagian bawah dada sama bawah perut.. Apalagi kalau kepanasan atau kena keringat.. 🥺 emang iya dari kehamilan? Tanya ke tmn2 yang udah hamil. Katanya dari kehamilan.

4y trước

Iya bunda klo panas apalagi tmbah gatel banget.

Iya sama kaya aku bunn. Tapi dari bidan ngasih saran suruh ke puskesmas,, Lah aku langsung ke puskesmas, dikasih obat, sama suruh sering di olesin minyak zaitun, alhamdulillah,, udah sembuh sya bun..

Itu masih mending ditangan bund.. Lah qw penuh dpaha sampe selangkangan mana perih lagi kalo dpke jalan karna kegesek2 paha Smpe2 kalo malam susah tidur. Timbul x malah dekat2 hpl 😵😵😵

4y trước

Bawaan bayi mungkin ya bun ? Jk cwo apa cwe bun ?

Aku juga bun sama usia skrg 37w uda 3hari kaligata gtu tiap pagi2 dr paha sm kaki klo aku pke caladine cair yg ungu sm mndinya pke sbun cetaphil bun gatel perih klo d garuk ya

4y trước

Itu mah perbawa hamil..

Sama kya aku sekarang gatel nya cekit cekit baget cumann kalo aku bintik bintik merah aja bun.. Bidan ga ngasih obat cuman suruh kasih bedak gatal.

Aku pernah biduran aku rebusin pohon ciplukan seakar2nya terus airnya buat mandi ,tp itu pas aku blm hamil 😁, kalau hamil biasanya sih bawaan bun

Kayaknya itu herpes bun Jgan d garuk ya Priksain ke dokter kulit bun sama konsul sma dokter kandungan aman ga kalo d obatin biasa ke dokter kulit

aku bun dari awal hamil sampe skrg hamil 6bulan, semua tubuh kecuali perut wajah sama payudara, udah d bawa ke dokter ganti2 ttep ga mau sembuh

Priksa aja bunn , Aku jg gatel bagian tangan sih tp karna cuaca dingin sampe pecah" trus ganti sabun mandinya pke junsonss mendingan skrng