Flu ketika hamil

Ada ga bunda disni yg hamil 35weeks tp malah flu pilek berat. Kalo ada bagaimana cara mengatasinya bun? Mau minum obat jg ga berani bu. Tp idung mampet dan kalo ngeluarin ingus warnanya bisa nyampe kuning. Gimana ya cara obatinnya? Maaf kalo jorok bun

3 Các câu trả lời

klo masalah obat biasanya sya wktu hmil pertama minta sran dari bidan atau dokter kandungan bun.. tpi wktu sya minum air hangat sma suka nyium minyak kayu putih klo mampet

Sudah lahir bun anaknya, sudah 2 bulan😬🙏🏻

minum air hangat, bunn