Nafsu makan berkurang

Ada ga bunda " disini yg masuk trimester 3 nafsu makan malah berkurang...?sya di trimester 3 ini ga nafsu mkan sma sekali,msti harus dipaksa, apalagi klo makan nasi... ?

12 Các câu trả lời

Banget bunn.. Makan dikit aja juga begah tp paksain aja makan kasian debaynya soalnya kalo ga makan. Saya biasanya sebulan naik 2kg kemaren ga nyampe sekilo naiknya. Tp anehnya si debay bbj nya naek lebih dari 1kg wkwk

saya juga bun males bgt rasanya buat makan, sampe hrus d suapin suami baru mau makan nasi. paling buat ganjel saya minum jus, susu sama roti aja sih

Karena ada desakan rahim Bun.. makan yg bisa dimakan aja, jangan dipaksa.. khawatirnya malah muntah. Trus makannya porsi kecil tapi berulang.

Nah klo nasi kan bisa coba diganti alternatif yg lain Bu. Seperti jagung, kentang rebus, roti, dll.

aq jg sama.. maag perih tp rs pengen makan g bgt. cm kasian sm dedekx😔 mana BB turun trus

Sama Bun sy jg tp tak paksa. Kadang pengennya tidur aja. 😁

Sy bun tm3 mabok Lg..mkn muntah, tp anehnya mlh bb Sy naik 6kg dlm 1 bln.

Sama bun. Aku kalo sama nasi kurang nafsu. Tapi kalo nyemil lumayan sih

Saya bun, ternyata banyak temennya yaa 😆

Bisa gnti dengan roti. Singkong. Kntang dll.