Asi MengAsihi

ada ga bunda disini yg doyan bnget pedes? saat mengASIhi anak apa stop makan pedes² dan minuman dingin. ?

16 Các câu trả lời

aku makan pedes sih engga, karna emg ada gerd. tapi kalo es sih iya hahaha anakku gpp kok bun sehat-sehat aja.

aku ttp makan pedes tp ga pedes banget dan ttp minum es dari bayi lahir sampe skrg. 🤣🤣🤣

dari hami sampe menyusui sy ga berenti makan pedes sm minum air mineral dingin mak

aku stop di awal2 aja bun. stlh anak mulai besar ya ttep makan pedes minum es 😁

Tetep makan tp saya kurangin bun. Soalnya takut mejret wkwkw

makan aja bun pedes tp jgn over