Tm 3 33w 6d

Ada ga bunda" disini yang udah masuk 8 bulan masih mual muntah dan masih pilih" makanan? Saran dong bun biar keadaannya membaik Krn udah minum susu hamil dari dulu, buah dll tapi tetep kegitu Bb makin turun, usg belum sih bun terakhir usg tm 1 usia 3 bulan Selama ini ikut posyandu trus tiap bulan Ddj bagus, janin sehat kata bidannya malah aktif bgt Posisi juga udah dibawah Asi inshaallah udah ada dari hamil 5 bulan Minta sarannya bunda biar mual muntahnya mendingan 🙏🏻 Ini udah beberapa hari diatas miss v agak ngilu gitu bun, itu kenapa ya? #ingintahu #seriusnanya #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

TM 3 sebaiknya segera usg bund untuk melihat keadaan dedenya , air ketubannya , plasentanya, ada lilitan / enggaknya , dll..semoga kita semua diberikan kemudahan dalam persalinan nanti ya bunda" ..

2y trước

iya kak niatnya emang mau usg tapi kendala saya tinggal dikampung dokter obgyn belum ada jadwal mau ke rs nya inshaallah kalo udah ada dokternya dan biayanya pengen usg kak krn dikampung sayapun usg cuma 2d yang ada makasih masukannya kak 🙏🏻 aamiin ya rabb 🤲🏻