Bayi cuman mau asi di PD kiri

Ada ga bunda* di sini yang bayi nya cuman mau mimi di satu PD sebelah kiri aja ? Anak bayi ku cmn mau mimi ny di PD kiri aja, soal nya puting kanan ga nonjol , alhasil PD kanan kecil karna ga pernah di sedot,! udah di coba sering di pompa biar ukuran nya sama tp ttp kecil ga ampe bengkak, tiap di pompa sekali pompa 10mnt cmn dpet 20ml ga bnyk, Apa nanti asi nya bakal seret ga ada lagi ya, karna ga pernah di sedot bayi 😑 Cara nya gmna ya bun biar asi nya bnyak lagi, takut kekurangan asi soal nya kalo cmn sebelah 😑😑

2 Các câu trả lời

Maaf bukannya gimana2, kalau berkenan masukkan peran suami anda bun. Jd supaya PD kanan juga ttp terangsang untuk produksi banyak ASI

1y trước

emng boleh ya suami ngisap PD busui? ntar klo kesedot asi nya hukumnya apa di Islam?

Alhamdulillah bayi aku lahir 2.4 kg 2bln udh mau 6kg krna kiri kanan ok