Ngompol

Ada ga bunda bunda disini yg sampe tua masih ngompol? Bahkan jadi suka ngompol semenjak ml sama suami? Dalam keadaan ga lagi hamil lho ya. Jadi semenjak ml sama suami (sebelum hamil) itu jadi kayak gabisa nahan pipis, ga sadar bahkan. Sadar sadarnya kadang kalo udah keluar dikit gitu Dan kalo periksa ke spesialis apa ya bun? 🙏

18 Các câu trả lời

periksa deh bu. keknya ada yg salah. mungkin kena benturan atau gimana

coba periksa ke dokter bun, soalnya termasuk g normal sih menurutku

Lhooo ??? Ke SPOG (spesialis obstetri ginekologi) bun .

Otot nya udh ga pakem bun.. Coba sering2 senam kegel

Kelamin bu Itu otot pipisnya maaf agak mengendur

coba periksa dulu Bun,,mungkin bermasalah

cek gula bun......

priksa bund