SAKIT KEPALA

ada ga bund yang sakit kepala banget tp minum sanmol? saya di resepin dokter sanmol cmn kok masih khawatir ya kalo minum obat

2 Các câu trả lời

sy dari awal hamil kalo sakit kepala minum sanmol aja udah, gamau ribet2 khawatir selagi dibolehin sama dokter yg penting kepala sy cepet sembuh🤣 kalo saya minum sanmol sekali langsung sembuh, jadi ga terlalu banyak yg keminum, coba aja minum sekali abis itu dibawa istirahat tidur bund, kebanyakan khawatir malah bikin makin pusing nanti😄

sanmol masih aman. apalagi resep dari dokter. yg penting jangan asal beli obat bebas