Takut HB usia 26 week

Ada ga bun yg takut Hb usia 26 weeks ,, soalnya klo HB sering kenceng perut jadi ga enak

2 Các câu trả lời

wah bun saya sih berani2 aja tapi masalahnya sakit nya itu 🤣 udah nyoba trus sakit ujung2 saya ga nikmatin, suami juga gak tega. nanti aja dicoba lagi pas udah mau deket2 lahiran bun.. biar gak prematur kalo tiba2 kontraksi dan harus lahiran

Kalau sering kencang perut stlah hb lebih baik jangan bun... takutnya lahir prematur