Dada rasanya perih dan panas

Ada ga bun, yg sejak 27 week dada rasanya panas dan perih sehabis makan? Dan itu bisa sampai berjam-jam, dan tiap hari. Katanya heartburn, asam lambung, atau apalah. Solusinya apa ya Bun?

4 Các câu trả lời

makannya dikit2 bu. saya juga. padahal porsinya udah didikitin tp tetep kena heartburn. kalo aku, kubawa buat gerak kaya orang main hulahup, tp pelan2 gitu. pokoknya sepelan mungkin. kadang sampe kerasa pusing dan sesak gitu. tp pelan banget aku gerak kaya orang main hulahup sedikit2 berkurang. rileksin juga badannya. kalo beneran ngga tertahankan banget cobain ke dokter, biar dikasi obat maag yg cocok.

2y trước

iya bun. udah dikurangi porsinya. makasih tipsnya ya bun

tenangin pikiran dl bun, minum air

rileks bun jgn mikir aneh2

duduk aja bun sm mnum air

2y trước

mnum air dibgin coba