Bismillah 31 week

Ada ga Bun yg pendarahan di usia 31 week atau 7 bulan, tp perut ga ada rasa sakit atau nyeri. Itu kenapa yaa??? Mau cek dokter karna hari Minggu jd harus di tunda sampai besok. Mohon solusinya Bun🙏

8 Các câu trả lời

jika pendarahannya banyak (satu pembalut penuh) sebaiknya bunda langsung ke UGD saja. tapi jika tidak sampai seperti itu bunda bisa konsultasikan dengan bidan terdekat atau bedrest dulu sementara. sharing pengalaman saya ya bun. saya pernah pendarahan di usia segitu efek dari stress karena mengalami kecelakaan dimana mobil yang saya kendarai menabrak sepeda motor. siang kejadiannya, malamnya saya pendarahan dan langsung ke UGD.

sya hamil 5 bulan kmrn kluar darah sedikit bun, langsung buat istirahat aja gpp.. itu jg gk ada nyeri apapun.. mgkn capek, misal worry nunggu besok bun, atau diliat nanti masih kluar darah atau gk..

kalo pendarahan sebelum 35minggu (itu minggu paling minimal banget) lngsung ke IGD mak.

3y trước

apakah udah pernah liat IGD langsung mak? di tempat saya bogor ya di rsia pasutri, itu igdnya kosong, jadi coba aja ke igd khusus rsia, gak membludak kaya diberita kok.

upp