keputihan berbau amis

Ada ga bun yg keputihan bau amis?

11 Các câu trả lời

Aku juga keputihan berbau amis bun.. tapi sama dokternya hanya di sarankan untuk jaga kebersihan miss v dan pakai sabun lactacyd atau betadine. Karna masih hamil muda dan blm berani untuk tindakan bersihin miss v

yang penting jaga kebersihan aja bun kalau dirasa lembab ganti cd jangan sampai lembab karena dapat menimbulkan bakteri baru . aku jg amis baunya udh periksa kata bidan itu hal wajar yang penting gak bau banget dan gak berwarna

kalau sdh berbau lebih baik periksa bun. saya waktu itu kaya gitu akhirnya di resepkan obat yg dimasukan ke miss v. keputihan itu wajar asal tidak berbau dan tdk berubah warna. warna normal(putih/sdkt kuning)

3y trước

maaf mau tanya waktu itu pas waktu di resepkan obat yang di masukan ke miss v merk nya apa ya?

sama bun, saya juga....keputihan yg keluar sperti tahu yg hancur, trus bau amis... udah pake apa ajah blum hilang jga...smpe bngung gmn cara hilanginnya

4y trước

saya berwrna kuning bun, kadang agak kehijau2an....udah konsul bidan cma di kasih yg buat cebok

priksa bun, saya juga kmren gitu keputihan campur kuning bahaya, padahal gk bau sih

k dokter.. udh gk wajar itu.. harusnya gk berbau klo kputihan yg normal

aku berbau Amis tapi udh engk berbau lagi bun

Periksa ke dokter yaa bun

konsul ke bidan bun

poin